Fútbol
1/9/2014
Un tiempo para cada uno

Lanús y Olimpo igualaron 1-1 en La Fortaleza.

En un partido flojo, donde ambos equipos se prestaron la pelota sin muchas ideas, Lanús y Olimpo empataron 1-1 en La Fortaleza. El colombiano Miguel Borja fue el gran protagonista de la tarde en el sur bonaerense, porque fue el autor de ambos goles. El empate fue mejor recibido por el visitante. Por su parte, el Grana sigue sin encontrar un nivel óptimo.
Cuando apenas iban doce minutos del PT, Borja no pudo evitar convertir en su propio arco, poniendo en ventaja en el marcador a los locales. En el complemento, cuando el reloj indicaba 24 minutos de juego, fue el propio delantero colombiano, secundado por su compatriota Mauricio Cuero, el que igualó el partido con un zapatazo imposible para Agustín Marchesín.
Con este resultado, el equipo de Barros Schelotto quedó a seis unidades de River, líder con 13. En tanto, la visita llegó a las 4 porotos.

Fuente: Diario Olé.