Martin Olveira
Judo
9/11/2014
David Gaudiosi, cuarto en los Evita

El judoca de Lanús fue también el tercer mejor clasificado en la provincia de Buenos Aires.

El joven David Gaudiosi terminó en la cuarta posición entre los 22 participantes que disputaron los Juegos Evita 2014, torneo por el cual no hay clasificación olímpica pero que fue un paso muy importante en la carrera del judoka granate y donde perdió por una sanción mínima ante la provincia de Santa Fe.
Más allá de este resultado, Gaudiosi fue fundamental para que Buenos Aires culmine primero en la competencia por equipos, siendo el tercer mejor clasificado y sumando puntos vitales para obtención del torneo.
Otra vez, el judo de Lanús se hizo presente y demostró el buen presente que está viviendo desde hace ya un buen tiempo.