Buscador de Noticias
Gimnasia Artística
11/6/2015
Volvimos con medallas

Las gimnastas del Club Atlético Lanús viajaron a la ciudad de Río Cuarto, en Córdoba, para competir en el Torneo Nacional de Gimnasia Artística en los niveles A y B.

El Torneo se realizó del 27 al 30 de Mayo en la ciudad de Rio Cuarto, en Cordoba, los resultados de las competencias fueron los siguientes:
Florencia Sartorio termino decimo sexta en la categoria B1 juvenil.
Luciana Korcsog y Azul Chiorazzo se consagraron campeonas en equipo en la categoría B1 Infantil. Además, Luciana obtuvo la medalla de plata y Azul terminó décimo tercero en la misma categoría.
Entre 47 competidoras, Sol Samoiloff se consagró campeona en la categoría B2 mayor.
En el nivel B2 Juvenil, Nazarena Rodriguez ganó la medalla de bronce y Airi Higashigata terminó décimo segunda en la misma categoría. Además, ambas compitieron en equipo y terminaron quinta entre más de setenta gimnastas.

Fuente: clublanus.com