16/6/2015
Encuentro complicado

Los granates fueron sorprendidos por River Plate en la segundo fecha de la segunda fase del torneo oficial de AFA.

El domingo pasado las categorías más chicas del Club Atlético Lanús se enfrentaron de local con sus pares de River. Por la segunda fecha del torneo oficial de AFA “Formación e inclusión socialâ€.
El primer equipo en salir a la cancha fue la categoría 2002 que perdió por 0 a 1.
El equipo de Guillermo Alonso y César Pereira formaron con: Ríos Novo (1), Lomonaco (2), Pereyra (3), Ginzo (4), Ruíz Díaz (5), Benítez (6), Orozco (7), Campos (8), Varaldo (9), Krilanovich (10) y Espinoza (11). Suplentes: Ãvalos (12), Oviedo (13), Maldonado (14), Careaga (15) y Tunqui Farfan (16).
Luego fue el turno de la 2003 que salió con: Galván (1), Aguilar (2), Aude (3), Irusta (4), Del Prado (5), González (6), Osvaldo (7), Lucero L. (8), Gómez E. (9), Besozzi (10) y Carboni (11). Suplentes: Martínez (12), Cabrera (13), Lorenzo (14), Ríos (15) y Morales (16).
Los entrenados por Fabián Cordero y Jonatan Dehollian cayeron también por 0 a 1.
La última categoría fue la 2004 que salió con: Mekbel (1), Fernández (2), Acosta (3), Barrios (4), Gauna (5), Rojas (6), Galeano (7), González (8), Sanabria (9), García (10), Ãvalos (11). Suplentes: Aranda (12), Rodríguez (13), Benítez (14) Agraso (15) y Juárez (16).
Los dirigidos por Patricio González y Fabio Escribano lograron alcanzar la única victoria, abriendo el marcador a los cinco minutos del primer tiempo con un gol de Avalos. El siguiente gol llegaría en el segundo tiempo en un acertado tiro de Gauna. En esa misma parte y a pocos minutos de finalizar, la visita logró descontar y el encuentro terminó 2 a 1.
La siguiente fecha será de visitante ante Temperley.