Mellizos Granates
7/11/2015
Cierre con victoria

Lanús venció 2 a 1 a Sarmiento de Junín en La Fortaleza y logró mantener la localía en la primera fase de la liguilla. Los goles del Granate fueron obra de Lautaro Acosta y de Román Martínez.

El Club Lanús llegó a la última fecha con el objetivo claro de mantener la localía en el primer partido de la Liguilla de la Copa Sudamericana. Para eso debía ganar y así fue.

En la primera mitad, a los 34 minutos, Lautaro Acosta definió de gran manera ante la salida del arquero visitante, luego de la habilitación exquisita de Nicolás Aguirre.

Ya en la segunda parte, a los 23 minutos, Diego Chaves remató fuertemente al primer palo de Matías Ibáñez marcando el empate parcial en la noche de La Fortaleza. A quince del final, la figura del partido, el Laucha Acosta se filtró en el área y recibió una falta penal que fue marcada por el árbitro del encuentro. Román Martínez cambió la acción por el gol que le dio la victoria final al Granate.

Síntesis:
Lanús (2): 12- Matías Ibáñez; 16- Víctor Ayala, 2- Gustavo Gómez, 6- Diego Braghieri, 3- Maximiliano Velázquez; 27- Román Martínez, 5- Matías Fritzler, 19-Nicolás Aguirre; 26- Miguel Almirón, 22- Denis Stracqualursi y 7- Lautaro Acosta.
DT: Guillermo Barros Schelotto.
Suplentes: 1- Fernando Monetti, 20- Facundo Monteseirín, 4- Carlos Araujo, 21- Nicolás Pasquini, 11- Jorge Valdez Chamorro, 29- Gonzalo Di Renzo y 24- Sergio González.

Sarmiento (1): 1- César Rogamonti; 4- Pablo Aguilar, 19- Franco Peppino, 3- Francisco Dutari, 28- Mauricio Casierra; 21- Sebastián Luna, 5- Renzo Spinaci, 11- Gervasio Núñez, 10- Nicolás Sánchez; 7- Ignacio Cacheiro y 32- Diego Chaves.
DT: Sergio Lippi.
Suplentes: 27- Manuel Vicentini, 30- Gustavo Canto, 24- Alexis Niz, 14- Agustín Pascucci, 15- Alexis Castro, 17- Maximiliano Fornari y 16- Federico Castro.

Goles: PT 34min Lautaro Acosta (L); ST 24min Diego Cháves (S) y 31min Román Martínez (L).
Amonestados: PT 5min Gustavo Gómez (L), 18min Francisco Dutari (S); ST 45min Miguel Almirón (L).
Cambios: ST 0min Facundo Monteseirín por Diego Braghieri (L), 18min Alexis Castro por Pablo Aguilar (S), 18min Maximiliano Fornari por Ignacio Cacheiro (S), 21min Nicolás Pasquini por Nicolás Aguirre (L), 30min Federico Castro por Diego Chaves (S) y 40min Gonzalo Di Renzo por Lautaro Acosta (L).

Árbitro: Patricio Loustau.
1er Asistente: Andrés Barbieri.
2do Asistente: Eduardo Lucero.
4to árbitro: Alejandro Castro.