Infantiles granates
26/6/2016
Arrolladora jornada ante Quilmes

El granate se impuso en los clásicos ante el Cervecero. Cinco victorias y un empate, que dejó un saldo de 16 puntos. Boca será el próximo rival.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Quilmes por la Fecha 4 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 16 puntos, producto de cinco victorias y un empate.

Las Categorías Menores fueron locales en la cancha N°3 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Mayores fueron visitantes en el predio de Alsina y Lora.

En el comienzo de la jornada se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de Alberto “Beto” Colaciatti, uno de los pilares del crecimiento del fútbol juvenil del Club Atlético Lanús.

Cuarta División: Quilmes 2 – Lanús 2
La jornada en Alsina y Lora comenzó con un empate de los chicos de Gabriel Ramón. Lanús se puso en ventaja en el arranque con gol de Julián Bartolo, de penal. En los primero minutos del segundo tiempo Franco Pedraza igualó el marcador para el local. El Granate se volvería a poner en ventaja gracias a Matías González, pero cerca del final Quilmes anotó el empate final con gol de Brandon Obregón.
Formación: 1- Marcos Valdez; 4- Gabriel Carrasco, 2- Augusto Correa, 6- Ever Barrios, 3- Pablo Mujica; 7- Matías González, 5- Gonzalo Baglivo, 8- Pablo Rodríguez, 10- Isaac Merlo; 9- Sebastián Cavallín y 11- Pablo Rodríguez.
Suplentes: 12- Martín Gómez, 13- Exequiel Ibarra, 14- Juan Chamorro, 15- Leonel Belecco, 16- Leonardo Florez, 17- Lautaro Lobo y 18- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Ramón. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Goles: Julián Bartolo, de penal (L) y Matías González (L); Franco Pedraza (Q) y Brandon Obregón (Q).
Cambios: ST 32’ Lobo por Rodríguez, 39’ Florez por Merlo y Luque por Cavallín.
Árbitro: Laura Fortunato.

Quinta División: Quilmes 2 – Lanús 4
Los dirigidos por Sebastián Salomón consiguieron una victoria importante y que no fue fácil. Quilmes golpeó temprano con gol de José Valdez. Sebastián Herrera puso las cosas 1-1 para el Granate promediando la primera mitad. Antes del final de la etapa, el local volvió a ponerse arriba con otro gol de Valdez, pero le duró poco porque en una de las últimas jugadas apareció Leandro Aranda para ir al descanso 2-2 en el marador. Apenas inició el segundo tiempo, Lanús se pasó al frente por 3-2, con gol de Tomás Belmonte. Lo liquidó con gol de Agustín Mansilla. 4-2 final para la visita.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Kevin Marinich, 2- Leandro Aranda, 6- Jonathan Chacón, 3- Darío Cáceres; 8- Tomás Belmonte, 5- Sebastián Herrera, 10- Agustín Mansilla; 11- Matías González, 7- Kevin Cardozo y 9- Abel Argañaraz.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Patricio Muñoz, 14- Nadir Zaltrón, 15- Tomás Albornoz, 16- Brian Zabaleta, 17- Nehuén Joffe y 18- Nicolás Barrios.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Goles: Sebastián Herrera (L), Leandro Aranda (L), Tomás Belmonte (L) y Agustín Mansilla (L); José Valdez x 2 (Q).
Cambios: ST 18’ Joffe por Cardozo, 29’ Barrios por Mansilla y 39’ Zabaleta por González.
Árbitro: Alejandro Porticella.

Sexta División: Quilmes 0 – Lanús 2
Luego de la derrota frente a Argentinos, el equipo de Hernán Meske se recuperó con una gran victoria. Con goles de Matías Esquivel en el primer tiempo y de Matías Donato en el segundo, se quedó con los tres puntos.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Contreras; 8- Luciano Grosso, 5- Lucas Cañete, 11- Lucas Melgarejo; 7- Gonzalo Cassaza, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Marcos Morinigo, 13- Lucas Ibáñez, 14- Matías Pérez, 15- Guillermo Santillán, 16- Matías Alaniz, 17- Facundo Pérez y 18- Franco Méndez.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Goles: Matías Esquivel (L) y Matías Donato (L).
Cambios: ST 26’ Santillán por Cassaza, 33’ Alaniz por Melgarejo y 42’ F. Pérez por Grosso.
Árbitro: Iván Aliende.

Séptima División: Lanús 2 – Quilmes 0
En el comienzo de la jornada en Arias y Guidi, los chicos de Gabriel Del Valle Medina le ganaron al Cervecero y quedaron en lo más alto de la tabla, junto con Independiente. Dos goles de Valentín Gasc, uno de cabeza y otro mano a mano con el arquero, le dieron la victoria y la punta al Granate, que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Oscar Ruíz, por doble amarilla.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Oscar Ruíz, 6- Alan Maciel, 3- Ezequiel Silcan; 7- Francisco Décima, 5- Santiago Gramajo, 8- Valentín Gasc, 11- Sebastián Caseiro; 10- Bautista Silva y 9- Mauro García.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Aaron Herrera, 14- Alexander Bernabei, 15- Mauro Guajardo, 16- Matías Belloso, 17- Alan Sandoval y 18- Ángel Sayago.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 34’ y 45’ Valentín Gasc (L).
Cambios: ST 23’ Herrera por Caseiro, 29’ Bernabei por Décima y 42’ Sayago por García.
Expulsados: ST 22’ Oscar Ruíz (L).
Árbitro: Maximiliano Castelli.

Octava División: Lanús 5 – Quilmes 1
Impresionante triunfo de los dirigidos por Fabián Cordero. Lanús lo controló durante todo el partido a Quilmes y marcó en los momentos justos. En la primera mitad, el Granate se puso 2-0, con dos goles de Elías Brítez. En los primeros minutos del complemento llegaron los dobletes de Natán Cayuqueo (uno de penal) y el gol de Pedro De La Vega, el goleador del equipo. En el final descontó la visita con gol de Joaquín Magallanes.
Formación: 1- Agustín Rodríguez; 4- Pablo Aranda, 2- Kevin Morinigo, 6- Mauro Villar, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Blas Paniagua, 10- Marcos Gómez; 7- Elián Robles, 9- Pedro De La Vega y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Agustín Altamirano, 14- Tomás Parra, 15- Mirko Revello, 16- Gabriel Núñez, 17- Gastón Pardo y 18- Richard Leal.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 21’ y 40’ Elías Brítez (L), ST 15’ y 22’ Natán Cayuqueo, el 2° de penal (L), 18’ Pedro De La Vega (L); 30’ Joaquín Magallanes (Q).
Cambios: ST 19’ Núñez por De La Vega, 23’ Pardo por Robles y 31’ Leal por Cayuqueo.
Árbitro: Marcelo Bais.

Novena División: Lanús 5 – Quilmes 1
El equipo de Guillermo Alonso repitió el resultado de la Octava. Ya en el primer tiempo se impuso en el marcador y en el juego. Samuel Careaga quebró el cero con un gol mano a mano con el arquero rival. Al minuto lo empató Quilmes con gol de Mario Sanabria. Pero la igualdad duró poco. Juan Krilanovich y Kevin Lomónaco marcaban y dejaban a Lanús 3-1 arriba. En el complemento se destacó Careaga con dos golazos. Primero un tiro libre de casi mitad de cancha que se metió en el ángulo y luego un gol olímpico para dejar 5-1 el marcador final.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Cruz Gómez, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Krilanovich.
Suplentes: 12- David Paredes, 13- Ignacio Doce, 14- Pablo Ventura, 15- Nicolás Maldonado, 16- Santiago Sosa, 17- Lucas Solito y 18- Agustín Alanís.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 8’, ST 5’ y 18’ Samuel Careaga (L), PT 18’ Juan Krilanovich (L) y 20’ Kevin Lomónaco (L); PT 9’ Mario Sanabria (Q).
Cambios: ST 10’ Ventura por Ruíz Díaz, 19’ Maldonado por Krilanovich y Solito por Orozco.
Árbitro: Alfredo González.

El sábado 2 de julio, Lanús enfrentará a Boca por la Fecha 5. Mayores serán locales en Arias y Guidi. Menores visitantes en el predio “La Candela”.