Campeones 2014
23/8/2016
Siete puntos frente a Racing

Los chicos Granates consiguieron dos victorias, una igualdad y tres derrotas ante la Academia. Lanús sigue como líder en Novena División y se encuentra segundo en la General, un punto por debajo de Vélez.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Racing, por la Fecha 12 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 7 puntos, producto de dos victorias, un empate y tres derrotas.

Las categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en el predio de la Academia en el predio Tita Mattiussi.

Cuarta División: Lanús 1 – Racing 2
El arranque de la jornada en Arias y Guidi fue con derrota para los dirigidos por Gabriel Ramón. El partido fue muy parejo en la primera mitad, pero las situaciones más claras fueron para Lanús. Pero en la segunda parte iba a marcar rápidamente Racing, a los 8’ con gol de Brian Guille, tras picar entre los centrales y rematar cruzado ante la salida del arquero Granate. A los 32’ iba a aparecer otra vez Guille con un fuerte remate de afuera del área la puso en el ángulo de Alan González, que llegó a tocarla, pero no desviarla al córner. El local llegó al descuento a cinco minutos del final, con gol de Sebastián Cavallín, luego de picarla ante la salida del arquero rival, para dejar el 2-1 final para la visita. Pese a la derrota, continúa a 4 puntos de Estudiantes.
Formación: 1- Alan González; 4- Gabriel Carrasco, 2- Enzo Ortiz, 6- Axel Ochoa, 3- Leonardo Flórez; 7- Matías González, 5- Gonzalo Baglivo, 8- Ulises Arias, 10- Lautaro Lobo; 9- Germán Estigarribia y 11- Joel Garbuio.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Enzo Pare, 14- Juan Chamorro, 15- Julián Bartolo, 16- Lucas Vera, 17- Isaac Merlo y 18- Sebastián Cavallín.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Ramón. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Geraldine Galíndez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: ST 40’ Sebastián Cavallín (L); 8’ y 32’ Brian Guille (R).
Cambios: ST 0’ Cavallín por Estigarribia, 15’ Bartolo por M. González y 18’ Merlo por Baglivo.
Árbitro: Agustín Knoth.

Quinta División: Lanús 4 – Racing 1
Los chicos de Sebastián Salomón golearon de nuevo. Casi desde el vestuario comenzó ganando el dueño de casa con gol de Darío Cáceres. Pero tres minutos más tarde llegó la igualdad de la visita, tras un gol en contra de Juan Pablo Cozzani. Pero Lanús no se quedó y pudo reaccionar con buen fútbol y a los 27’ apareció el goleador, Abel Argañaraz para volver a poner arriba al local. El complemento arrancó parejo y con pocas situaciones, pero sobre el final del partido el Grana aumentó la ventaja con gol de Nehuén Joffe, que tras un centro llegó a quedar de frente al arco y no perdonó. Kevin Cardozo cerró la goleada con un lindo remate cruzado para poner el encuentro 4-1. Con esta victoria quedaron a solo tres puntos de Boca.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Kevin Marinich, 2- Patricio Muñoz, 6- Leandro Aranda, 3- Darío Cáceres; 8- Tomás Belmonte, 5- Sebastián Herrera, 10- Jonathan Rodríguez; 7- Kevin Cardozo, 9- Abel Argañaraz y 11- Nicolás Barrios.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Jonathan Chacón, 14- Matías González, 15- Brian Zabaleta, 16- Nehuén Joffe, 17- Agustín Moreno y 18- Denilson Olmedo.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Geraldine Galíndez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 3’ Darío Cáceres (L), 6’ Juan Pablo Cozzani, en contra (R), 27’ Abel Argañaraz (L); ST 37’ Nehuén Joffe (L) y 43’ Kevin Cardozo.
Cambios: ST 16’ Moreno por Rodríguez, 25’ González por Barrios y 28’ Joffe por Argañaraz.
Árbitro: Diego Barone.

Sexta División: Lanús 0 – Racing 2
Para finalizar la jornada en el Polideportivo, el equipo de Hernán Meske cayó ante la Academia. La primera parte fue bastante pareja, aunque ninguno de los dos equipos logró destacarse más que el otro. Pero en el segundo tiempo Racing iba a ponerse en ventaja en el juego y el marcador, con gol de Agustín Araujo a los 13’ y un fuerte remate por izquierda de Elías Gutiérrez. El Granate quedó a 7 puntos de San Lorenzo, líder de la categoría.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Matías Pérez, 2- Lucas Ibáñez, 6- Gianfranco Lillo, 3- Lautaro Valenti; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 11- Lucas Melgarejo; 7- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Marcos Morinigo, 13- Julián Goncebate, 14- Gonzalo Contreras, 15- Uriel De Francisco, 16- Facundo Pérez, 17- Luciano Grosso y 18- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Geraldine Galíndez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: ST 13’ Agustín Araujo (R) y 46’ Elías Gutiérrez (R).
Cambios: ST  0’ F. Pérez por Melgarejo y 23’ G. Morales por Santillán.
Árbitro: Hernán Fernández.

Séptima División: Racing 2 – Lanús 0
El primer turno en el predio Tita Mattiussi fue con derrota para los dirigidos por Gabriel Del Valle Medina. Lanús no logró sacar ventajas y cayó con los tantos de Alexis Cuello y Facundo Espósito. Ahora se ubica a 10 puntos de River, que manda en esa división.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Gastón Toledo, 6- Oscar Ruíz, 3- Enzo Silcan; 5- Santiago Gramajo, 8- Valentín Gasc, 10- Bautista Silva; 7- Mauro García, 9- Ángel Sayago y 11- Sebastián Caseiro.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Alan Maciel, 14- Alexander Bernabei, 15- Matías Toledo, 16- Enzo Caciorna, 17- Alan Sandoval y 18- Matías Belloso.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Leandro Rebottaro.
Goles: Alexis Cuello (R) y Facundo Espósito (R).
Cambios: ST 24’ Bernabei por Gramajo y 38’ Sandoval por Silcan.
Árbitro: Alejandro Porticella.

Octava División: Racing 0 – Lanús 3
Los chicos de Fabián Cordero se lucieron y volvieron de Avellaneda con los tres puntos. El primer tiempo fue bastante igualado y por eso ninguno pudo sacar ventaja. En el complemento, Lanús lo ganó desde el banco de suplentes. Lucas Blanco, que ingresó en lugar de Gastón Pardo, convirtió en dos oportunidades para el Granate y el otro fue de Richard Lazarev. Con el triunfo, Lanús se encuentra a 10 puntos del puntero Belgrano.
Formación: 1- Agustín Rodríguez; 4- Pablo Aranda, 6- Kevin Morinigo, 2- Richard Lazarev, 3- Walter Gutiérrez; 8- Elías Brítez, 5- Ignacio Cechi, 10- Gastón Pardo, 7- Elián Robles; 9- Gabriel Núñez y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Agustín Altamirano, 14- Laureano Escobar, 15- Tomás Christín, 16- Lucas Blanco, 17- Marcos Gómez y 18- Juan Zeballos.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Leandro Rebottaro.
Goles: Lucas Blanco x 2 (L) y Richard Lazarev.
Cambios: ST 4’ Blanco por Pardo, 16’ Gómez por Núñez y Zeballos por Cayuqueo.
Árbitro: Juan Pablo Gallego.

Novena División: Racing 0 – Lanús 0
Para concluir la jornada en Avellaneda, el equipo de Guillermo Alonso igualó sin goles ante Racing y mantuvo la cima de la categoría, por el empate de su escolta San Lorenzo. Lanús terminó el encuentro con 9 jugadores, por las expulsiones de Kevin Lomónaco y Kevin Benítez.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Ignacio Doce, 14- Juan Cruz Gómez, 15- Pablo Ventura, 16- Nicolás Maldonado, 17- Rodríguez y 18- Santiago Sosa.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Leandro Rebottaro.
Goles: No hubo.
Cambios: ST 28’ Rodríguez por Krilanovich y 35’ Doce por Orozco y Ventura por Ruíz Díaz.
Expulsados: Kevin Benítez (L) y Kevin Lomónaco (L)
Árbitro: Ariel Micelli.

El sábado 27/8, Lanús enfrentará a Rosario Central por la Fecha 13 de la Copa Campeonato. Las categorías más chicas serán locales en Arias y Guidi, mientras que las más grandes visitarán al Canalla en el predio de Granadero Baigorria.