Ciro Rius
Fútbol
26/8/2016
Tocado

Lanús no pudo ante Independiente en el debut de la Copa Sudamericana 2016. La revancha será el 14 de septiembre en Avellaneda.

En el estreno Granate en la Copa Sudamericana 2016, el vigente campeón del fútbol argentino no pudo superar a Independiente en La Fortaleza.
Tras una primera parte favorable a los dirigidos por Jorge Almirón en cuanto al despliegue futbolístico, la segunda mitad se vio centrada por os jugadas desafortunadas en la defensa de Lanús. En ambas ocasiones en conjunto de Avellaneda se anotó en el marcador.
Con el global adverso 0-2, el Granate irá en busca de la clasificación el próximo 14 de septiembre en el Estadio Libertadores de América.

Fuente: clublanus.com