Campeones 2014
Fútbol
4/9/2016
Lanús completó la jornada frente a Rosario Central

Las categorías más chicas jugaron en su totalidad, mientras que en Granadero Baigorría solo jugó la Sexta División.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Rosario Central por la Fecha 13 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. Completaron la jornada que había comenzado el sábado anterior y tuvo que suspenderse por el mal clima. El saldo total fue de ocho puntos, producto de dos victorias, dos empates y dos derrotas.

Las categorías Menores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Sexta División fue visitantes en el predio del Canalla en Granadero Baigorria.

Sexta División: Rosario Central 0 – Lanús 1
El único encuentro disputado este sábado en condición de visitante fue un triunfo para Lanús. El Granate se recuperó de una dura derrota y volvió a sumar de a tres. El gol lo convirtió Franco Méndez. Los de Hernán Meske se encuentran a cinco puntos de Vélez.
Formación: 1- Lautaro Morales; 3- Vallejos, 4- Lucas Ibáñez, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti; 8- Uriel De Francisco, 5- Lucas Cañete, 11- Matías Alaniz; 7- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Marcos Morinigo, 13- Matías Pérez, 14- Gonzalo Cáceres, 15- Luciano Grosso, 16- Facundo Pérez y 17- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Geraldine Galíndez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Franco Méndez (L).
Cambios: ST 34’ Grosso por Esquivel, 38’ F. Pérez por Méndez y 47’ Morales por Donato.
Árbitro: Hugo Carbó.

Séptima División: Lanús 0 – Rosario Central 0
El arranque de la jornada en Arias y Guidi quedó igualado sin goles para los dirigidos por Gabriel Del Valle Medina. Lanús contó con las situaciones más claras, sobre todo de sus tres delanteros. La visita inquietó el arco rival también, y no consiguió quebrar el cero. El empate aleja un poco más al Grana en la lucha por el torneo.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Alan Maciel, 2- Aaron Herrera, 6- Oscar Ruíz, 3- Enzo Silcan; 5- Valentín Gasc, 8- Mauro Guajardo, 10- Bautista Silva; 7- Francisco Décima, 9- Ángel Sayago y 11- Mauro García.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Gastón Toledo, 14- Alexander Bernabei, 15- Santiago Gramajo, 16- Enzo Caciorna, 17- Matías Belloso y 18- Sebastián Caseiro.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Leandro Rebottaro.
Goles: No hubo.
Cambios: ST 35’ Belloso por Décima, 38’ Bernabei por Silva y 42’ Caciorna por Guajardo.
Expulsado: Joán Mazzaco (RC)
Árbitro: Fernando Rodríguez.

Octava División: Lanús 1 – Rosario Central 3
El equipo de Fabián Cordero no logró imponerse ante el Canalla. Cayeron por 3-1. Lanús quedó con diez jugadores luego de la expulsión de Kevin Morinigo, y eso pesó. Comenzó arriba la visita con gol de Tomás Espinoza en el tiempo de descuento de la primera parte. En el segundo tiempo el local llegó a la igualdad con gol de Kevin Morinigo. Pero poco duró, porque Central se iba a imponer con los goles de Gastón Ávila y Matías Fusilico.
Formación: 1- Agustín Rodríguez; 4- Pablo Aranda, 6- Richard Lazarev, 2- Kevin Morinigo, 3- Walter Gutiérrez; 8- Elías Brítez, 5- Ignacio Cechi, 10- Gastón Pardo, 7- Elián Robles; 9- Gabriel Núñez y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Agustín Altamirano, 14- Laureano Escobar, 15- Lucas Blanco, 16- Marcos Gómez, 17- Jual Zeballos y 18- Pedro De La Vega.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Leandro Rebottaro.
Goles: PT 40’ Tomás Espinoza (RC); ST 7’ Elián Robles (L), 27’ Gastón Ávila (RC).
Cambios: ST 0’ Pedro De La Vega por Núñez y Blanco por Pardo, y Zeballos por Gutiérez.
Expulsado: Kevin Morinigo (L).
Árbitro: Juan Pablo Gallego.

Novena División: Lanús 1 – Rosario Central 2
Los chicos de Guillermo Alonso no pudieron retener la cima de la categoría. Alan Jerkovic sorprendió con un gol a los 24’, cuando Lanús dominaba el juego. Pero dos minutos después apareció Samuel Careaga con un fuerte remate puso el 1-1. Se volvió un juego de ida y vuelta, sin un claro dominador. A dos minutos del tiempo reglamentario del segundo tiempo, y tras un córner, Brian Aita de cabeza sentenció el juego por 2-1.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Ignacio Doce, 6- Pablo Ventura, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Krilanovich.
Suplentes: 12- David Paredes, 13- Coati, 14- Juan Cruz Gómez, 15- Nicolás Maldonado, 16- Dante Espinosa, 17- Santiago Sosa y 18- Lucas Solito.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Leandro Rebottaro.
Goles: PT 24’ Alan Jerkovic (RC), 26’ Samuel Careaga (L); ST 33’ Brian Aita (RC).
Cambios: ST 19’ Sosa por Careaga y 29’ Espinosa por Krilanovich.
Árbitro: Daniel Pabón.

El próximo fin de semana Lanús enfrentará a Huracán por la Fecha 14 de la Copa Campeonato. Las categorías más grandes serán locales en Arias y Guidi, mientras que las más chicas visitarán al Globo en el predio “La Quemita”.

Fuente: clublanus.com