Campeones 2014
9/10/2016
Espectacular jornada ante Estudiantes

El Granate fue muy superior al Pincha y cosechó 16 puntos sobre 18 en juego. La Novena sigue como líder y Lanús es escolta de Rosario Central en la Tabla General.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Estudiantes de La Plata, por la Fecha 18 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 16 puntos, producto de cinco victorias y un empate.

Las categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ãngeloâ€. Las Menores fueron visitantes en el predio del Pincha en City Bell.

Cuarta División: Lanús 4 – Estudiantes LP 1
La jornada en el Polideportivo comenzó con la goleada del equipo de Gabriel Ramón. Pero fue el Pincha el que abrió el marcador. Nicolás Talpone a pocos minutos de juego quedó mano a mano con Alan González y convirtió el 1-0 de la visita. Lanús no desesperó y fue en busca de revertir el partido. A los 15’, tiro libre de Lautaro Lobo al travesaño, Joel Garbuio captó el rebote y asistió a Gabriel Carrasco que definió en el área chica para el 1-1. En el segundo tiempo fue todo del Granate. A los 2’ Garbuio remate y se desvió en un rival, el arquero saltó a buscar la pelota, chocando con un compañero y perdiéndola para que quede servida a Rodrigo Pacheco para marcar el 2-1. A los 15’ ingresó Lucas Vera en lugar de Lobo y un minuto más tarde convirtió el 3-1 y cerca del final liquidó el encuentro con una gran pegada de tres dedos luego de una asistencia de taco de Leonel Belecco sellando el 4-1 final.
Formación: 1- Alan González; 4- Gabriel Carrasco, 2- Enzo Ortiz, 6- Santiago Tizón, 3- Axel Ochoa; 7- Julián Bartolo, 5- Gonzalo Baglivo, 8- Isaac Merlo, 10- Lautaro Lobo; 9- Rodrigo Pacheco y 11- Joel Garbuio.
Suplentes: 12- Pablo Fernández, 13- Pablo Mujica, 14- Leonardo Florez, 15- Juan Chamorro, 16- Lucas Vera, 17- Leonel Belecco y 18- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Ramón. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 7’ Nicolás Talpone (ELP), 15’ Gabriel Carrasco (L); ST 2’ Rodrigo Pacheco (L) y 16’ y 41’ Lucas Vera (L).
Cambios: ST 15’ Vera por Lobo, 32’ Luque por Pacheco y 36’ Belecco por Garbuio.
Ãrbitro: Sebastián Habib.

Quinta División: Lanús 3 – Estudiantes LP 1
Los de Sebastián Salomón también arrancaron en desventaja. Bautista Cejas en la primera mitad adelantó a Estudiantes. En el complemento el Granate reaccionó y se impuso con dos goles de Abel Argañaraz y uno de Agustín Mansilla para el 3-1 final, desplegando un gran juego colectivo. Lanús se encuentra a seis puntos de Boca con 9 puntos por jugarse.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Kevin Marinich, 2- Jonathan Chacón, 6- Leandro Aranda, 3- Darío Cáceres; 8- Tomás Belmonte, 5- Sebastián Herrera, 10- Agustín Mansilla; 7- Agustín Moreno, 9- Abel Argañaraz y 11- Matías González.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Germán Agullo, 14- Brian Zabaleta, 15- Gastón Lodico, 16- Nicolás Barrios, 17- Jonathan Rodríguez y 18- Nehuén Joffe.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 23’ Bautista Cejas (ELP); ST 8’ y 27’ Abel Argañaraz (L) y 15’ Agustín Mansilla (L).
Cambios: ST 7’ Rodríguez por Moreno, 15’ Lodico por González y 34’ Joffe por Herrera.
Ãrbitro: Marcos Carmarino.

Sexta División: Lanús 0 – Estudiantes LP 0
Los dirigidos por Hernán Meske cerraron la jornada en Arias y Guidi con una igualdad sin goles. Lanús contó con un penal a favor en el primer cuarto de hora de juego. El encargado de patearlo fue Matías Donato, pero remató por encima del travesaño. El Grana contó con varias chances de gol, pero no logró convertir.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Lucas Ibáñez, 6- Gianfranco Lillo, 3- Gonzalo Cáceres; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 11- Matías Alaniz; 7- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Thomás Medina, 13- Matías Pérez, 14- Gonzalo Contreras, 15- Pereyra, 16- Uriel De Francisco, 17- Luciano Grosso y 18- Facundo Pérez.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: No hubo.
Cambios: ST 0’ F. Pérez por Méndez.
Incidencias: PT 10’ Matías Donato erró un penal (L).
Ãrbitro: Fernando Laballós.

Séptima División: Estudiantes LP 1 – Lanús 3
En City Bel, el equipo de Gabriel Del Valle Medina se recuperó de la derrota con River y se impuso ante el local. Ãngel Sayago puso en ventaja a Lanús, pero antes del final del primer tiempo Patricio Ruscitti le dio el empate parcial al Pincha. En la segunda parte Lanús fue por la victoria y la consiguió con goles de Gonzalo Ramírez y Bautista Silva. El Granate quedó lejos de River, que se consagró campeón de la categoría.
Formación: 1- Alexander González; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Aaron Herrera, 6- Alan Maciel, 3- Alexander Bernabei; 5- Valentín Gasc, 8- Mauro Guajardo, 10- Bautista Silva; 7- Francisco Décima, 9- Ãngel Sayago y 11- Mauro García.
Suplentes: 12- Marcos Morinigo, 13- Enzo Silcan, 14- Santiago Gramajo, 15- Enzo Caciorna, 16- Matías Belloso, 17- Alan Sandoval y 18- Sebastián Caseiro.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Ãngel Sayago (L), Gonzalo Ramírez (L) y Bautista Silva (L); Patricio Ruscitti (ELP).
Cambios: ST 25’ Gramajo por Guajardo, 35’ Belloso por Silva y 41’ Caseiro por García.
Ãrbitro: Christián Colonese.

Octava División: Estudiantes 0 – Lanús 1
Los dirigidos por Fabián Cordero también sumaron de a tres. En un partido parejo, vencieron por la mínima con gol de Juan Zeballos, que ingresó en el complemento.
Formación: 1- Tomás Tello; 4- Pablo Aranda, 2- Richard Lazarev, 6- Agustín Altamirano, 3- Laureano Escobar; 8- Lucas Blanco, 5- Ignacio Cechi, 10- Pedro De La Vega, 7- Elián Robles; 9- Richard Leal y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Tomás Parra, 14- Mauro Villar, 15- Blas Paniagua, 16- Gabriel Núñez, 17- Gastón Pardo y 18- Juan Zeballos.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Juan Zeballos (L).
Cambios: ST 21’ Zeballos por Blanco, 25’ Pardo por Leal y 36’ Villar por De La Vega.
Ãrbitro:

Novena División: Estudiantes LP 0 – Lanús 1
El último encuentro de la jornada en City Bell, los chicos de Guillermo Alonso vencieron 1-0, con gol de Franco Orozco, al conjunto platense y se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones de la categoría a tres puntos por encima de San Lorenzo, que también ganó su partido.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Krilanovich.
Suplentes: 12- David Paredes, 13- Ignacio Doce, 14- Juan Cruz Gómez, 15- Pablo Ventura, 16- Nicolás Maldonado, 17- Dante Espinoza y 18- Santiago Sosa.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Franco Orozco (L).
Cambios: ST 12’ Espinoza por Campos, 26’ Sosa por Orozco y 30’ Maldonado por Careaga.
Ãrbitro: Isaías González.

El sábado 15/10 no habrá actividad del Fútbol Amateur, ya que por el Día de la Madre los chicos tendrán el fin de semana libre. El 22/10 Lanús enfrentará a Arsenal por la Fecha 19 de la Copa Campeonato. Los más chicos jugarán en Arias y Guidi, mientras que los más grandes visitarán al conjunto del Viaducto en Sarandí.