Fútbol
1/5/2017
Buena cosecha para seguir en lo más alto

Los chicos Granates sumaron 12 puntos de 18 y se mantienen en la cima de la tabla general. Además, Lanús es puntero en Cuarta, Quinta, Séptima y Novena División.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Gimnasia y Esgrima La Plata, por la Fecha 4 del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 16 puntos, producto de cinco victorias y un empate.

Las categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en el predio que el Lobo posee en Estancia Chica.

Cuarta División: Lanús 2 – Gimnasia LP 1
Los dirigidos por Fabio Vidal se siguen afianzando en lo más alto. Lanús marcó superioridad desde el comienzo y rápidamente se puso en ventaja a los 8’ de juego, cuando Maximilano Luque abrió el marcador. La visita también contó con situaciones pero ninguna prosperó.  Recién en la primera parte del complemento apareció Agustín Mansilla para estirar la ventaja y traer tranquilidad al equipo. El Lobo descontó en el final por medio de Santiago De Sagastizábal. El Granate quedó a dos puntos de Aldosivi, líder de la categoría.
Formación: 1- Carlos Freire; 4- Brian Caraballo, 2- Lucas Ibáñez, 6- Jonathan Chacón, 3- Leonel Belecco; 8- Leonardo Flórez, 5- Matías González, 10- Lautaro Lobo; 7- Nicolás Barrios, 9- Maximiliano Luque y 11- Agustín Mansilla.
Suplentes: 12- Marcos Valdez, 13- Matías Vera, 14- Patricio Muñoz, 15- Jonathan Olmedo, 16- Jonathan Rodríguez, 17- Nehuén Joffe y 18- Enzo López.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 8’ Maximiliano Luque (L); ST 13’ Agustín Mansilla (L), 40’ Santiago De Sagastizábal (GELP).
Cambios: ST 22’ Joffe por Mansilla y 26’ López por Luque.
Árbitro: Mariana de Almeida.

Quinta División: Lanús 3 – Gimnasia LP 1
El equipo de Hernán Meske mostró un gran nivel de juego y así se mantiene arriba. Temprano en el juego Lautaro Valenti marcó el 1-0 luego de rematar y volver a tomar el rebote que dio el arquero en el área chica. Después de eso, Lanús siempre apostó al ataque pero no podía aumentar el marcador. Pero en la segunda parte apareció el goleador Matías Donato, que a los 9’ y 18’ liquidó el partido con dos goles de cabeza. Con la victoria, Lanús es uno de los punteros junto a Estudiantes de La Plata, Huracán y Patronato.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Casazza; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 10- Matías Esquivel; 7- Franco Méndez, 9- Matías Donato y 11- Matías Alaniz.
Suplentes: 12- Thomás Medina, 13- Matías Pérez, 14- Jorge Pereira, 15- Uriel De Francisco, 16- Luciano Grosso, 17- Facundo Pérez y 18- Joaquín Cepeda.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 9’ Lautaro Valenti (L); ST 9’ y 18’ Matías Donato (L).
Cambios: ST 0’ M. Pérez por Valenti, 22’ De Francisco por M. Pérez y 29’ F. Pérez por Alaniz.
Árbitro: Facundo Lopardo.

Sexta División: Lanús 2 – Gimnasia LP 1
El cierre de la jornada en Arias y Guidi estuvo a cargo de los chicos de Sebastián Salomón, que consiguieron su primera victoria en el año. Los goles del Granate llegaron en el primer tiempo. A los 26’ un gran remate de Mauro García desde afuera del área que se metió en el ángulo, imposible para el arquero Tripero. El 2-0 estuvo en los pies de Alexander Bernabei, luego de una pared con Alan Sandoval, en el final de los primeros 45 minutos. En el complemento llegó el descuento de la visita, por medio de Agustín Ramírez. Lanús cuidó el resultado y se quedó con tres puntos importantes.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Gastón Toledo, 6- Alan Maciel, 3- Alexander Bernabei; 5- Mauro Guajardo, 8- Valentín Gasc, 10- Mauro García; 7- Francisco Décima, 9- Ángel Sayago y 11- Alan Sandoval.
Suplentes: 12- Santiago Maidana, 13- Enzo Caciorna, 14- Rodrigo Monje, 15- Bautista Silva, 16- Matías Belloso, 17- Lucas Cajes y 18- Alex Malinauskas.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 28’ Mauro García (L), 42’ Alexander Bernabei (L); ST 12’ Agustín Ramírez (GELP).
Cambios: ST Belloso por Sandoval.
Árbitro: Dante Amenta.

Séptima División: Gimnasia LP 1 – Lanús 2
El primer encuentro en Estancia Chica tuvo como protagonistas a los dirigidos por Gabriel Del Valle Medina, que están en lo más alto. Comenzó abajo Lanús en los primero minutos de juego. Juan Cruz Bruzzoni marcó el 1-0 del local. Pero poco después llegó la igualdad del Grana. Pedro De La Vega, de penal, anotó el 1-1. Y en el complemento llegaría el segundo de la visita. Richard Lazarev daba vuelta el marcador y le daba la victoria a Lanús, para que quede como puntero junto a Vélez, Huracán y Racing.
Formación: 1- Tomás Tello; 4- Pablo Aranda, 2- Richard Lazarev, 6- Franco Ortellado, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elián Robles, 7- Ignacio Cechi, 10- Pedro De La Vega; 9- Juan Zeballos y 11- Lucas Blanco.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Mauro Villar, 14- Thomás Della Chiesa, 15- Antonio Peralta, 16- Gastón Pardo, 17- Gabriel Núñez y 18- Marcos Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Pedro De La Vega, de penal (L) y Richard Lazarev (L); Juan Cruz Bruzzoni (GELP).
Cambios: Peralta por Blanco, Pardo por Brítez y Núñez por Zeballos.
Árbitro:

Octava División: Gimnasia LP 0 – Lanús 3
En otra gran muestra de fútbol, los chicos de Guillermo Alonso siguen por la buena senda, como el equipo campeón, para seguir en lo más alto de la tabla. Juan Pablo Krilanovich abrió el tanteador en los primero minutos. Luego, un doblete del goleador Lucas Varaldo le daría la victoria al Grana y mantener la punta junto a Estudiantes de La Plata.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Dante Espinoza, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Pablo Krilanovich.
Suplentes: 12- David Paredes, 13- Nicolás Maldonado, 14- Juan Cruz Gómez, 15- Gabriel Vethey, 16- Jonathan Rodríguez, 17- Santiago Sosa y 18- Lucas Almada.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Juan Pablo Krilanovich (L) y Lucas Varaldo x 2 (L).
Cambios: Rodríguez por Careaga, Vethey por Ruíz Díaz y Sosa por Orozco.
Árbitro:

Novena División: Gimnasia LP 0 – Lanús 0
Para cerrar la jornada en Estancia Chica, el equipo de Fabián Cordero no pudo quebrar el cero y se trajo un punto, que ahora lo tiene como escolta del líder San Lorenzo.
Formación: 1- Lucas Villagra; 4- Tomás Inda, 2- Ezequiel Vilar, 6- Juan Rodríguez, 3- Julián Aude; 8- Mauricio Cardillo, 5- David Del Prado, 10- Ivo Pohmajevic; 9- Alan Morales, 7- Lucas Besozzi y 11- Franco Carboni.
Suplentes: 12- Iván Martínez, 13- Iván Cabrera, 14- Lucas Irusta, 15- Leandro Lucero, 16- Facundo Osvaldo, 17- Pablo Pérez y 18- Gonzalo Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Javier Alarcón. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: No hubo.
Cambios: Cabrera por Aude, Pérez por Pohmajevic y Lucero por Carboni.
Árbitro:

El próximo sábado 29/4 Lanús enfrentará a Defensa y Justicia por la Fecha 5. Las categorías Menores serán Locales en Arias y Guidi, mientras que las Mayores visitarán al Halcón en el predio La Capilla.

Fuente: clublanus.com