5/6/2017
Trece puntos ante Aldosivi

Los chicos del Granate consiguieron cuatro triunfos, un empate y una derrota ante el Tiburón. Se mantiene en lo más alto de la tabla general, en Cuarta y Novena División.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Aldosivi por la Fecha 9 del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

Las categorías Mayores fueron locales en la cancha N°3 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en Mar del Plata.

Cuarta División: Aldosivi 1 – Lanús 2
Los dirigidos por Fabio Vidal siguen por el buen camino y se mantienen en lo más alto de la tabla. En un encuentro bastante parejo, Enzo López abrió la cuenta para el Granate en Mar del Plata en los primeros minutos de juego. Poco duró la ventaja, porque Esteban Gavilán le dio la igualdad momentánea al local. En el complemento Lanús pudo pisar fuerte y con gol de Agustín Mansilla se quedó con los tres puntos.
Formación: 1- Marcos Valdez; 4- Leonardo Flórez, 2- Lucas Ibáñez, 6- Jonathan Chacón, 3- Leonel Belecco; 8- Matías Vera, 5- Matías González, 10- Jonathan Olmedo; 7- Nicolás Barrios, 9- Enzo López y 11- Agustín Mansilla.
Suplentes: 12- Agustín Caserta, 13- Patricio Muñoz, 14- Brian Caraballo, 15- Pablo Rodríguez y 16- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Enzo López (L) y Agustín Mansilla (L); Esteban Gavilán (A).
Cambios: ST 32’ Luque por López y 35’ Caraballo por Olmedo.
Árbitro: Lucas Pardo

Quinta División: Aldosivi 0 – Lanús 0
El equipo de Hernán Meske consiguió una igualdad en un encuentro muy igual frente al Tiburón, donde no se sacaron ventajas. Desde la mitad del primer tiempo Lanús jugó con diez, por la expulsión de Lautaro Valenti. Ahora el Grana es único escolta de Estudiantes, tan solo por un punto.
Formación: 1- Thomás Medina; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Casazza; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 10- Matías Esquivel; 7- Franco Méndez, 9- Matías Donato y 11- Matías Alaniz.
Suplentes: 12- Agustín Caserta, 13- Matías Pérez, 14- Facundo Pérez, 15- Lucas Melgarejo y 16- Joaquín Cepeda.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: No hubo.
Cambios: PT 32’ M. Pérez por Alaniz; ST 0’ Melgarejo por Méndez y 34’ F. Pérez por Casazza.
Expulsado: Lautaro Valenti (L).
Árbitro: Patricio Balinez

Sexta División: Aldosivi 2 – Lanús 0
Los chicos de Sebastián Salomón no pudieron ante un rival que golpeó primero y mantuvo el control del juego. Con goles de Joaquín Indecoechea y Facundo Tobares, el local se quedó con la victoria.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Enzo Caciorna, 2- Aaron Herrera, 6- Oscar Ruíz, 3- Alexander Bernabei; 8- Mauro Guajardo, 5- Valentín Gasc, 10- Mauro García; 7- Francisco Décima, 9- Ángel Sayago y 11- Matías Belloso.
Suplentes: 12- Agustín Caserta, 13- Enzo Silcan, 14- Bautista Silva, 15- Rodrigo Monje y 16- Lucas Cajes.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Joaquín Indecohechea (A) y Facundo Tobares (A).
Cambios: ST 10’ Silcan por Bernabei, 13’ Silva por Caciorna y 20’ Cajes por Sayago.
Árbitro: Andrés García

Séptima División: Lanús 1 – Aldosivi 0
El primer turno en el Polideportivo fue con triunfo para el equipo de Gabriel Del Valle Medina. Un encuentro muy parejo, donde Lanús contó con las mejores chances, pero recién pudo romper el cero a los 28’ del complemento, con gol de Franco Vedoya, recién ingresado. Así se mantienen como escoltas de Vélez por un punto debajo.
Formación: 1- Alexander González; 4- Pablo Aranda, 2- Richard Lazarev, 6- Franco Ortellado, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elián Robles, 7- Ignacio Cechi, 10- Pedro De La Vega; 9- Juan Zeballos y 11- Lucas Blanco.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Mauro Villar, 14- Tomás Susavila, 15- Antonio Peralta, 16- Gastón Pardo, 17- Franco Vedoya y 18- Natán Cayuqueo.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: ST 28’ Franco Vedoya (L).
Cambios: ST 19’ Vedoya por Blanco, 22’ Cayuqueo por Cechi y 34’ Peralta por Zeballos.
Árbitro: Damián Orellana.

Octava División: Lanús 3 – Aldosivi 1
Los dirigidos por Guillermo Alonso mantienen la buena senda y se quedaron con una merecida victoria. Juan Pablo Krilanovich abrió el marcador con un gran remate al ángulo, a los 33’ del primer tiempo. Cinco minutos después, luego de un error en la salida del Grana fue aprovechado por Diego Bustamante, que igualó el encuentro. Pero en el complemento Lanús iba a sacar la diferencia nuevamente. Al minuto, de penal, Samuel Careaga anotaba el 2-1 y poco del final, por la misma vía, anotaba su doblete y el 3-1 final, para continuar como escolta de River y San Lorenzo.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Santiago Sosa, 7- Franco Orozco y 11- Juan Pablo Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Ramiro Pereyra, 14- Juan Cruz Gómez, 15- Agustín Maldonado, 16- Jonathan Rodríguez, 17- Luciano Ortega y 18- Nicolás Aguilera.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: PT 33’ Juan Pablo Krilanovich (L); ST 1’ y 36’ Samuel Careaga, de penal (L); PT 38’ Diego Bustamante (A).
Cambios: ST 21’ Gómez por Ginzo y Rodríguez por Sosa, y 38’ Ortega por Careaga.
Árbitro: Lucas Martínez.

Novena División: Lanús 3 – Aldosivi 1
Los chicos de Fabián Cordero continúan en lo más alto de la tabla, mostrando un gran nivel. Franco Carboni marcó el 1-0 en el primer cuarto de hora, desde los doce pasos. Diez minutos más tarde, Ezequiel Vilar, de cabeza, le daba el 2-0 al Grana. En el complemento, Gonzalo Gómez, quien ingresó por Alan Morales, decretaba el 3-0. A dos minutos del final descontó Imanol Giménez, de penal, para Aldosivi.
Formación: 1- Lucas Villagra; 4- Tomás Inda, 2- Ezequiel Vilar, 6- Juan Rodríguez, 3- Julián Aude; 8- Mauricio Cardillo, 5- David Del Prado, 10- Ivo Pohmajevic; 9- Alan Morales, 7- Lucas Besozzi y 11- Franco Carboni.
Suplentes: 12- Iván Martínez, 13- Ignacio Forlino, 14- Agustín Coali, 15- Pablo Pérez, 16- Omar Oviedo, 17- Leandro Lucero y 18- Gonzalo Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Javier Alarcón. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: PT 15’ Franco Carboni, de penal (L), 25’ Ezequiel Vilar (L), ST 27’ Gonzalo Gómez (L); ST 33’ Imanol Giménez, de penal (A).
Cambios: ST 18’ Gómez por Morales, 20’ Lucero por Pohmajevic y 29’ Oviedo por Besozzi.
Árbitro: Luís Rotman.

El próximo sábado 10 de junio Lanús enfrentará a Belgrano por la Fecha 10. Las categorías Menores serán Locales en Arias y Guidi, mientras que las Mayores visitarán al Pirata en Córdoba.