Buscador de Noticias
Fútbol
28/8/2017
Debut con victoria en Reserva

El Granate comenzó el torneo sumando de a tres ante el último campeón. El gol del triunfo lo convirtió Valdez Chamorro.

Gran arranque para los dirigidos por Ezequiel Carboni en la mañana cordobesa. Lanús venció a Talleres en La Boutique por 1-0 en la primera fecha del Torneo de Reserva de AFA. Un encuentro parejo y entretenido, con llegadas de riesgo para ambos equipos. A los 34’ de la primera parte llegó la apertura del marcador. Luego de un desborde y centro de Isaac Merlo, Jorge Valdez Chamorro recibió con el pecho y con una fuerte volea anotó el gol del Granate.
La segunda parte tuvo a Lanús manejando las acciones y llegando con chances de convertir el segundo. A los 42’ Talleres quedaría con diez jugadores tras la expulsión de Alejandro Maciel, tras una entrada sobre Tomás Belmonte. Y en el primer minuto de descuento, el local tuvo un penal a favor, que Juan Pablo Cozzani le atajó a Catriel Sánchez. De esa atajada, Cozzani recibió un golpe de Nahuel Bustos, que vio la roja y dejó a su equipo con 9 hombres.
Finalmente, el equipo del Kely venció al último campeón de Reserva y comenzó de buena forma el torneo.

Síntesis del partido:
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Kevin Cardozo, 2- Nicolás Thaller, 6- Enzo Ortiz, 3- Darío Cáceres; 8- Gastón Lodico, 5- Tomás Belmonte, 11- Jorge Valdez Chamorro; 7- Isaac Merlo, 9- Abel Argañaraz y 10- Agustín Mansilla.
Suplentes: 12- Juan Pablo Noce, 13- Leandro Aranda, 14- Lautaro Valenti, 15- Leonardo Flores, 16- Lucas Cañete, 17- Iván Leszczuk y 18- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Ezequiel Carboni. AC: Gabriel Ramón. PF: Héctor Cóceres. EA: José Romero. Médico: Daniel Tofanari. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 34’ Jorge Valdez Chamorro (L).
Cambios: ST 11’ Valenti por Ortiz, 15’ Leszczuk por Valdez Chamorro y 30’ Aranda por Mansilla.
Incidencia: ST 47’ Juan Pablo Cozzani atajó un penal (L).
Expulsados: Alejandro Maciel (T) y Nahuel Bustos (T).
Árbitro: Kevin Alegre.
Líneas: Leonardo Aranda y Víctor Ávalos.