4/9/2017
Diez puntos ante San Martín de San Juan

Los chicos del Grana consiguieron tres victorias, un empate y dos derrotas ante el Verdinegro. El miércoles las categorías más chicas se ponen al día frente a Quilmes.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a San Martín de San Juan por la Fecha 21 del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y dos derrotas.

Las categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en San Juan.

Cuarta División: Lanús 1 – San Martín (SJ) 2
El primer encuentro en Arias y Guidi fue con derrota para el equipo de Fabio Vidal. El Grana mantuvo el dominio del juego y las jugadas más claras, pero no supo aprovecharlas. Cerca del final de la primera parte, Ezequiel Tejada definió mano a mano ante el arquero y anotó el 1-0 de San Martín. En los primeros minutos del complemento, Maximiliano Luque falló un penal, que hubiera sido el empate de Lanús. A los 40’ llegó el 2-0 de la visita por medio de Nicolás Villegas. En la última jugada del partido llegó el descuento de Leonel Belecco, pero no alcanzó. Ahora Lanús quedó a 11 puntos de Boca, aunque con un encuentro menos.
Formación: 1- Juan Pablo Noce; 4- Leonardo Flórez, 2- Leandro Aranda, 6- Lautaro Valenti, 3- Leonel Belecco; 8- Pablo Rodríguez, 5- Matías González, 10- Jonathan Olmedo; 7- Enzo López, 9- Maximiliano Luque y 11- Matías Alaniz.
Suplentes: 12- Nicolás Nocetti, 13- Jonathan Chacón, 14- Patricio Muñoz, 15- Kevin Marinich, 16- Brian Caraballo, 17- Matías Vera y 18- Nicolás Barrios.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: ST 45’ Leonel Belecco (L); PT 41’ Ezequiel Tejada (SMSJ) y ST 40’ Nicolás Villegas (SMSJ).
Cambios: ST 23’ Barrios por Olmedo y 35’ Vera por González.
Incidencia: ST 21’ Maximiliano Luque falló un penal (L)
Árbitro: Juan Milenar.

Quinta División: Lanús 5 – San Martín (SJ) 0
Los dirigidos por Hernán Meske continúan por la buena senda y aun se mantienen invictos. Franco Méndez abrió el marcador en los primeros minutos. Matías Esquivel con un golazo al ángulo anotaba el 2-0 del Granate antes de los veinte minutos de juego. Antes del cierre de la primera parte Lanús aumentaba la ventaja con otro gol de Méndez y uno de Guillermo Santillán, para irse 4-0 al descanso. En el segundo tiempo mantuvieron el control del juego y a cinco del final, nuevamente Esquivel marcaba y anotaba el 5-0 definitivo. Con un encuentro menos, Lanús se ubica dos puntos por debajo de Boca y Newell’s. De ganarlo, quedarán como únicos líderes.
Formación: 1- Thomás Medina; 4- Agustín Vallejos, 2- Matías Pérez, 6- Gianfranco Lillo, 3- Gonzalo Casazza; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 10- Matías Esquivel; 7- Joaquín Cepeda, 9- Franco Méndez y 11- Lucas Melgarejo.
Suplentes: 12- Nicolás Nocetti, 13- Julián Goncebate, 14- Gonzalo Contreras, 15- Uriel De Francisco, 16- Tomás Núñez. 17- Luciano Grosso y 18- Facundo Pérez.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 5’ y 44’ Franco Méndez (L), 25’ Guillermo Santillán (L) y, 18’ y ST 40’ Matías Esquivel (L).
Cambios: ST 13’ De Francisco por Cañete, 21’ F. Pérez por Cepeda y 26’ Goncebate por Vallejos.
Árbitro: Damián Orellana.

Sexta División: Lanús 2 – San Martín (SJ) 2
Los chicos de Sebastián Salomón se quedaron con un punto en el cierre de la jornada. A los 21’ Ángel Sayago anotó el 1-0 de Lanús. Tres minutos más tarde, desde el punto del penal, Mauro García aumentó la ventaja. Luego se iría expulsado Sayago y en el final de los primeros 45, San Martín descontaba por medio de Gonzalo Peruzzi, de penal. En el segundo tiempo la visita quedaría también con diez por la expulsión de Yubín. Llegaría el empate a los 22’ por un gol de Juan Espejo. Matías Belloso también se iría expulsado en el final. Lanús quedó lejos de Boca, ya sin chances de pelear.
Formación: 1- Agustín Caserta; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Aaron Herrera, 6- Oscar Ruíz, 3- Enzo Silcan; 7- Santiago Gramajo, 5- Valentín Gasc, 10- Bautista Silva; 8- Mauro García, 9- Ángel Sayago y 11- Francisco Décima.
Suplentes: 12- Santiago Maidana, 13- Valentín Coronel, 14- Rodrigo Monje, 15- Dylan Vergara, 16- Matías Belloso, 17- Alan Sandoval y 18- Sebastián Caseiro.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 21’ Ángel Sayago (L) y 24’ Mauro García, de penal (L); PT 39’ Gonzalo Peruzzi, de penal (SMSJ) y ST 22’ Juan Espejo (SMSJ).
Cambios: ST 23’ Belloso por Silva, 31’ Monje por Gramajo y 40’ Caseiro por Ruíz.
Expulsados: Ángel Sayago (L) y Matías Belloso (L) y Yubín (SMSJ)
Árbitro: Cristian Colonese.

Séptima División: San Martín (SJ) 0 – Lanús 5
Los dirigidos por Gabriel Del Valle Medina consiguieron tres puntos vitales para volver a pelear. Con un gol de Franco Ortellado, dobletes de Pedro De La Vega, Emiliano Gómez, vencieron a San Martín en San Juan y quedaron a 4 puntos debajo de Vélez, con dos encuentros menos.
Formación: 1- Alexander González; 4- Pablo Aranda, 2- Richard Lazarev, 6- Franco Ortellado, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Antonio Peralta, 7- Ignacio Cechi, 10- Padro De La Vega; 9- Natán Cayuqueo y 11- Emiliano Gómez.
Suplentes: 12- Tomás Canteros, 13- Mauro Villar, 14- Lucas Blanco, 15- Franco Vedoya y 16- Gabriel Núñez.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Emiliano Gómez x 2 (L), Pedro De La Vega x 2 (L) y Franco Ortellado (L).
Cambios: ST 26’ Núñez por Gómez, 29’ Vedoya por De La Vega y 31’ Blanco por Brítez.
Árbitro: Leopoldo Saputo.

Octava División: San Martín (SJ) 1 – Lanús 7
Gran triunfo de los chicos de Guillermo Alonso para quedar a tres puntos de River con dos encuentros menos. El Grana comenzó perdiendo, con gol de Leandro Rodríguez, en una mala salida del arquero. Pero luego se recuperó y goleó con dobletes de Franco Orozco, Juan Pablo Krilanovich (que convirtió luego de la grave lesión que sufrió), Lucas Varaldo, y un gol de Samuel Careaga.
Formación: 1- Enzo Arrubia; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 7- Franco Orozco, 9- Lucas Varaldo y 11- Juan Pablo Krilanovich.
Suplentes: 12- David Paredes, 13- Pablo Ventura, 14- Dante Espinoza, 15- Jonathan Rodríguez y 16- Nicolás Aguilera.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Franco Orozco x 2 (L), Juan Pablo Krilanovich x 2 (L), Lucas Varaldo (L) x 2 y Samuel Careaga (L); Leandro Rodríguez (SMSJ).
Cambios: ST 0’ Espinoza por Campos, 13’ Ventura por Benítez y 24’ Aguilera por Orozco.
Expulsados: Juan Papaianni (SMSJ) y Gastón Zaratedro (SMSJ)
Árbitro: Ezequiel Yasinski.

Novena División: San Martín (SJ) 2 – Lanús 0
En el cierre de la jornada sanjuanina, el equipo de Fabián Cordero no pudo con el local y cayó por 2-0. Los goles de San Martín fueron convertidos por Alejandro Olivera y Ulises Vera. Lanús se ubica cinco puntos por debajo de Vélez, pero adeuda dos encuentros.
Formación: 1- Lucas Villagra; 4- Tomás Inda, 2- Ezequiel Vilar, 6- Juan Rodríguez, 3- Agustín Coali; 8- Mauricio Cardillo, 5- David Del Prado, 10- Ivo Pohmajevic; 7- Lucas Besozzi, 9- Alan Morales y 11- Franco Carboni.
Suplentes: 12- Iván Martínez, 13- Ignacio Forlino, 14- Leandro Lucero, 15- Facundo Osvaldo y 16- Gonzalo Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Javier Alarcón. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Alejandro Olivera (SMSJ) y Ulises Vera (SMSJ).
Cambios: 10’ Osvaldo por Del Prado, 14’ Gómez por Besozzi y 32’ Lucero por Morales.
Expulsado: Tomás Inda (L).
Árbitro: Leandro Garay.

El próximo miércoles 6/9, el Grana jugará los encuentros pendientes ante ante Quilmes, por la Fecha 19 (Séptima, Octava y Novena División) en el predio del Cervecero. El sábado 9/9 se medirán ante Patronato por la Fecha 22. Las categorías más chicas serán locales en Arias y Guidi, mientras que las más grandes viajarán a Paraná.