Luis Zubeldía
30/9/2020
Victoria amistosa en La Fortaleza

Fue 3-2 ante Arsenal de Sarandí.

En la mañana de martes, Lanús sumó sus primeros minutos amistosos en este receso, frente a Arsenal en una Fortaleza que mostró un renovado color granate. Fue victoria por 3-2 para los de Luis Zubeldía.

Los goles del Grana fueron convertidos por Gonzalo Torres, Ousmane N’Dong y Alejo Tabárez; a su vez, Jonathan Candia y Facundo Pons anotaron para la visita.

En el primer tiempo, el DT pampeano dispuso la siguiente alineación: Lucas Acosta; Leonel Di Plácido, Nicolás Thaller, Kevin Lomónaco, Alexandro Bernabei; Tomás Belmonte, Facundo Pérez, Lucas Vera; Franco Orozco, Pedro de la Vega, Torres.

A su vez, en el segundo tiempo jugó el siguiente once: Rocco Ríos Novo; Nicolás Morgantini, Pablo Aranda, N’Dong, Tabárez; Brian Aguirre, Cristian Núñez, Gastón Lodico, Ignacio Cechi; Juan Pablo Krilanovich, Norman Díaz (Sebastián Zeballos).

Mientras se desarrollaba el compromiso, el resto de la plantilla realizaba su habitual entrenamiento en el Polideportivo.

El próximo encuentro de preparación será este sábado a primera hora, contra Vélez Sarsfield en condición de visitantes.